헝가리식 돼지 고기 덩어리
헝가리식 돼지 고기 덩어리 레시피는 약 1시간 40분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 1.13달러 로 10인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 22g , 지방이 22g , 총 칼로리가 443칼로리 입니다. 가게로 가서 버터밀크, 파프리카, 허브 양념 스터핑 믹스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 동유럽 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 59%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 헝가리식 소고기 구울라시 , 헝가리식 코티지 치즈 비스킷(Túrós Pogácsa) , 헝가리식 구울라시 수프 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
그릇에 스터핑 믹스와 버터밀크를 섞어 15분간 방치합니다.
돼지고기, 계란, 파슬리, 마늘소금, 파프리카 1/2티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
기름을 바른 9인치 x 5인치 크기의 틀에 눌러 넣습니다.
350°에서 1시간 30분에서 1시간 30분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°-170°를 나타낼 때까지 굽습니다. 물기를 뺍니다.