헝가리식 돼지 고기 덩어리

헝가리식 돼지 고기 덩어리
헝가리식 돼지 고기 덩어리 레시피는 약 1시간 40분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 1.13달러 로 10인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 22g , 지방이 22g , 총 칼로리가 443칼로리 입니다. 가게로 가서 버터밀크, 파프리카, 허브 양념 스터핑 믹스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 동유럽 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 59%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 헝가리식 소고기 구울라시 , 헝가리식 코티지 치즈 비스킷(Túrós Pogácsa) , 헝가리식 구울라시 수프 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
그릇에 스터핑 믹스와 버터밀크를 섞어 15분간 방치합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
당신이 사용할 장비
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
2
돼지고기, 계란, 파슬리, 마늘소금, 파프리카 1/2티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎
3
기름을 바른 9인치 x 5인치 크기의 틀에 눌러 넣습니다.
당신이 사용할 장비
저지방 휘핑 토핑 4컵저지방 휘핑 토핑 4컵
4
350°에서 1시간 30분에서 1시간 30분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°-170°를 나타낼 때까지 굽습니다. 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
5
남은 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수15
잡지