허비 뉴 감자와 녹색 콩을 곁들인 레몬 겉 껍질 연어
당신이 주변에 있는 경우에 37 분 "..........."..........."...........". 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브,레몬 향,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Eggo®와플 겉 껍질 연어와 함께 박 감자와 꿀-레몬 소스, 녹색 콩,레몬 향과 연어,및 토스카나 콩을 곁들인 허비 레몬 치킨.
지침
오븐에 붙지 않는 베이킹 트레이를 넣으십시오.
하드 빵 껍질을 폐기,거친 부스러기를 만들기 위해 강판의 거친 부분 반 화격자에 빵을 잘라. 접시에 부스러기를 팁과 레몬 향과 혼합.
갓 지상 후추와 생선 시즌 및 상단과 계란,다음 부스러기의 각 조각의 측면을 찍어.
가열 된 베이킹 트레이에 코팅 된 생선을 넣고 생선의 두께에 따라 조리되고 파삭 파삭 할 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
연어 필레,버터 새 감자 및 녹색 채소와 함께 혼합물을 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.