허브 호박 수프
허브 호박 수프는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 수프. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 닭고기 국물,호박,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 호박 수프, 허브 호박 수프,및 허브 크림 호박 수프.
지침
국물,호박,타라곤(또는 딜)을 중간 크기의 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 호박이 부드러워 질 때까지 7-10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓인 다음 요리합니다. 2 믹서기에 퓌레,필요한 경우 일괄 적으로,매끄러운 때까지. 이 통합 될 때까지 천천히 치즈 교반,중간 높은 열에 팬 열 수프를 반환합니다.