허브 콜리 플라워와 브로콜리 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 허브 콜리 플라워와 브로콜리 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브로콜리,소금물 케이 퍼,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 따뜻한 콜리 플라워와 허브 보리 샐러드, 허브 병아리 콩-타 히니 레몬 드레싱을 곁들인 브로콜리 샐러드,및 브로콜리 콜리 플라워 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 중간 냄비를 가져와.한편 올리브 오일,파슬리,케이 퍼,레몬 주스,샬롯을 큰 비 반응 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.물 끓는 때 브로콜리와 콜리플라워를 추가 하 고 포크 부드러운 때까지 약 4 분 요리.
약 5 분 동안 약간 식을 때까지 베이킹 시트에 배수하고 펼칩니다.
비네 그레트에 야채를 넣고 고르게 코팅하십시오. 추가 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.