허브 치킨&시금치 수프

허브 치킨&시금치 수프
허브 치킨&시금치 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.16,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 294 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 파마산 치즈,로즈마리,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 50 분. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모듬 콩을 곁들인 허브 치킨 수프, 허브 마조 볼을 곁들인 닭고기 야채 수프,및 허베드 스페 츨과 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트에서. 슬로우 쿠커,처음 13 가지 재료를 결합하십시오. 커버와 요리 낮은 4-5 시간 동안 또는 닭 부드러운 때까지. 30 분 더 오래 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 치즈를 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수36
접시 종류수프
잡지