허브 치킨과 야채
허브 치킨과 야채는 6인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 28g , 지방이 17g , 총 칼로리가 571kcal입니다 . 1인분에 1.17달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피는 닭고기 육수, 고추, 토마토, 닭고기 육수가 추가로 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 8시간 5분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 꽤 좋은 스푼 점수(spoonacular score)를 받았습니다. 캐슈와 야채를 곁들인 허니 머스타드 치킨 , 야채와 파스타를 곁들인 렌틸 수프 , 땅콩 소스를 곁들인 국수와 야채는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
3쿼트 용량의 슬로우쿠커에 닭고기를 넣고, 그 위에 토마토, 양파, 마늘을 얹습니다.
육수, 와인, 월계수 잎, 소금, 타임, 후추를 섞어 닭고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불로 7~8시간 동안 조리합니다.
브로콜리를 넣고 45~60분 더 익히거나, 닭 육즙이 맑아지고 브로콜리가 부드러워질 때까지 익힙니다. 월계수 잎은 버립니다. 기호에 따라 팬 육즙을 걸쭉하게 만들어 주세요.