허브 치킨과 야채

허브 치킨과 야채
허브 치킨과 야채는 6인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 28g , 지방이 17g , 총 칼로리가 571kcal입니다 . 1인분에 1.17달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피는 닭고기 육수, 고추, 토마토, 닭고기 육수가 추가로 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 8시간 5분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 꽤 좋은 스푼 점수(spoonacular score)를 받았습니다. 캐슈와 야채를 곁들인 허니 머스타드 치킨 , 야채와 파스타를 곁들인 렌틸 수프 , 땅콩 소스를 곁들인 국수와 야채는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
3쿼트 용량의 슬로우쿠커에 닭고기를 넣고, 그 위에 토마토, 양파, 마늘을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
육수, 와인, 월계수 잎, 소금, 타임, 후추를 섞어 닭고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불로 7~8시간 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
브로콜리를 넣고 45~60분 더 익히거나, 닭 육즙이 맑아지고 브로콜리가 부드러워질 때까지 익힙니다. 월계수 잎은 버립니다. 기호에 따라 팬 육즙을 걸쭉하게 만들어 주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
밥과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료8 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수11
잡지