허브 절인 찐 양고기 정강이
허브 절인 찐 양고기 정강이를 제공하는 메인 코스입니다 4. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 20 그램,그리고 총 427 칼로리. 104 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 붉은 껍질을 벗긴 새로운 감자,다목적 밀가루,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이.
지침
허브에 양고기를 담그십시오:작은 그릇에 커민,고수풀,백리향,로즈마리,카레 가루 및 소금을 함께 저어줍니다.
가방에 향신료 오일을 추가합니다. 정강이 전체에 스파이스 오일을 문지릅니다. 가방 밖으로 공기를 눌러 가방을 밀봉.
사방에 갈색 정강이:오븐을 350 으로 예열하십시오.
무거운 대형 오븐 방지 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
매리 네이드 백에서 양고기 정강이를 제거하고 가열 된 팬에 넣으십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다. 양고기 정강이를 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌립니다.
주식과 마늘을 추가;종기 가져,커버 및 오븐에 전송. 1 시간 요리;오븐에서 꺼내 양고기 정강이를 뒤집습니다. 양고기가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 길게 덮고 요리를 계속하십시오.
접시에 양고기 정강이를 제거:그들은 떨어져 부드러운 떨어질 때까지 양고기 정강이 요리 한 후에는 따뜻한 유지하기 위해 호일 접시와 텐트에 제거. 때 멋진,뼈에서 고기를 제거하고 덩어리로 잘라.
스튜 찐 액체에 야채를 요리하십시오:냄비에 액체를 가져와 중불로 끓입니다.
액체에 토마토와 호박을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
팬에서 야채를 제거하고 찐 액체에서 지방을 탈지하십시오:슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 양고기와 함께 플래터로 옮깁니다. 1 큰술을 예약,찐 액체에서 지방을 숟가락.
무거운 큰 프라이팬에 예약 된 지방을 중불로 가열합니다. (지방이 없으면 대신 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.)
토마토 페이스트와 찐 액체 1 컵을 휘젓습니다.
찐 액체의 나머지와 함께 냄비에 다시 추가. 약간 두껍게 될 때까지 몇 분 동안 끓입니다.