허브 오이 무 차 샌드위치

허브 오이 무 차 샌드위치
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 호르 도브르? 허브 오이 무 차 샌드위치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 향신료,무,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 무와 오이 양념, 허브 염소 치즈와 오이 차 샌드위치,및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치.

지침

1
중간 크기의 그릇에 라브네,딜,골파,레몬 주스,우스터셔를 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
그리스 요구르트그리스 요구르트
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
버터로 각 빵 조각의 한쪽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
버터 위에 라브네 혼합물 약 1 큰술을 뿌립니다. 오이와 무 조각을 가진 최고 6 조각,교대 줄에서 그(것)들을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
그리스 요구르트그리스 요구르트
4
약 2 큰술 완두콩 촬영과 최고 야채,다음 부드럽게 아래로 눌러,나머지 라브네 확산 빵 조각으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
그리스 요구르트그리스 요구르트
5
각 샌드위치를 세로로 또는 대각선으로 반으로 조심스럽게 자르고 서빙하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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