허브 양고기 볶음

허브 양고기 볶음
허브 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 39 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 96 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 올리브 오일,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 양고기 볶음, 허브 양고기 볶음,및 강한 풍미를 가지는 허브 양고기 볶음.

지침

1
큰 비 반응성 용기에 올리브 오일,적포도주 식초,화이트 와인,레몬 주스,마늘,양파를 섞습니다. 타라곤,파슬리,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
혼합물에 양고기 볶음을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 약 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
3
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
145 화씨 온도(섭씨 63 도)의 내부 온도로 준비된 그릴에 양고기 볶음을 측면 당 5 분 동안 굽습니다. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수36
잡지