허브 소금물 칠면조 구이
만약 $1.03 서빙 당 예산에 빠진다,허브 소금물 로스트 칠면조는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 로즈마리,버터,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 소금물 돼지 갈비 구이, 허브 소금물 터키,및 허브 소금물 칠면조 비슷한 요리법.
지침
소금물을 만들려면 큰 냄비에 물 2 쿼트와 소금,설탕,로즈마리,백리향,세이지,마요라나,셀러리 씨앗,후추를 섞습니다. 설탕과 소금이 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 끓인다.
얼음 물 추가 하 고 얼음이 녹고 소금물은 매우 차가운 때까지 저 어.
칠면조를 로스팅 백에 넣은 다음 자루에 넣은 칠면조를 두 번째 백에 밀어 넣어 두 배의 두께를 만듭니다.
소금물을 가방에 부어 넣으십시오. 칠면조가 소금물로 완전히 덮여 있는지 확인하고 고무 밴드로 가방을 닫으십시오. 체포 된 칠면조를 얼음 조각 또는 푸른 얼음 팩으로 둘러 쌉니다. 가슴을 닫고 칠면조 10~16 시간 동안 서 보자. 16 시간 또는 풍미 및 짜임새가 손상될 것이다 보다는 오래를 위한 새를 소금물에 담그지 말라.
작은 사발안에,양파,당근,및 셀러리를 섞으십시요.
소금물에서 칠면조를 제거하고 차가운 흐르는 물 아래에서 안팎으로 잘 헹구십시오. 종이 타월로 건조 피부와 체강을 두드려. 그 가슴에 칠면조를 켭니다. 양파 혼합물로 목 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 나무 또는 금속 꼬치를 사용하여 칠면조 목 피부를 뒤쪽에 고정하십시오. 등 뒤에 칠면조 날개 아킴보를 접어 또는 부엌 문자열로 몸에 넥타이. 남은 양파 혼합물로 큰 체강을 느슨하게 채 웁니다.
호크 잠금 장치에 나지만 배치 또는 부엌 문자열과 함께 넥타이.
칠면조,유방 측을 위로,굽기 팬안에 선반에 두십시요. 버터로 모든 것을 문지릅니다.
허벅지의 고기 부분에 삽입 된 고기 온도계(뼈를 만지지 않음)가 180 층을 읽고 먹거리가 적어도 160 층,약 4 시간이 될 때까지 팬 바닥에 주스로 45 분마다 칠면조를 굽습니다. 물방울이 증발 할 때마다 물 한 번에 약 1 컵을 더 넣으십시오.
칠면조를 큰 서빙 큰접시에 옮기고 조각하기 전에 적어도 20 분 동안 서 있으십시오.
팬 물방울을 분리기 컵에 붓고 팬에 갈색 비트를 남깁니다.
5 분 동안 서 보자,다음 떨어져 부어 물방울을 예약하고 지방을 폐기.
중간 높은 열에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 두십시오.
그레이비를 추가하고 종기에 가져다,나무 주걱으로 팬에 갈색 비트를 긁어. 그레이비가 맛을 내기 위해 소금에 절일 때까지 어둡고 탈지 된 팬 물방울을 점차적으로 첨가하십시오. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 긴장을 풀고 따뜻한 그레이비 보트로 옮깁니다.
칠면조를 개척하고 그레이비를 함께 제공하십시오.
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