허브 비네 그레트와 연어 구이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 허브 비네 그레트와 함께 구운 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어 필레,골파,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 허브 비네 그레트와 구운 야채, 레몬 허브 비네 그레트를 곁들인 구운 채소,및 구운 연어와 허브 소스 비슷한 요리법.
지침
3/4 티스푼으로 연어를 골고루 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추.
샬롯을 1 큰술에 볶습니다. 중간 열에 뜨거운 기름 5 분 또는 황금까지.
작은 사발안에 식초 그리고 겨자를 함께 터십시요;혼합물이 두껍게 하고 혼합될 까지 느리고,꾸준한 시내안에 잔여 기름안에 터십시요. 1/4 시간 남은 샬롯을 저어주세요. 소금,설탕,허브,그리고 원한다면 붉은 고추를 부순다.
요리 스프레이와 코트 차가운 요리 창 살;높은 열(400~500)이상 그릴에 놓습니다.
요리 화격자에 연어를 놓고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 5 7 분을 석쇠로 만든다.