허브 버터를 곁들인 구운 리바이
허브 버터를 곁들인 구운 리바이는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에는 955칼로리 , 단백질 69g , 지방 73g이 들어 있습니다. 1 인분당 8.34달러 로 4인분 메인 코스를 제공합니다. 독립기념일 행사에서 인기가 있을 것입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 프로방스 허브, 레드 와인 식초, 올리브 오일, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 마늘 허브 컴파운드 버터 , 허브 소스를 곁들인 황새치 , 허브와 소금 크러스트 스탠딩 리브 로스트는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 첫 번째 여덟 가지 재료를 섞습니다.
스테이크를 넣고 봉지를 밀봉한 다음 뒤집어 코팅합니다. 밤새 냉장 보관합니다.
스테이크 양념재를 섞어 스테이크 위에 뿌립니다.
중불에서 스테이크를 덮어 그릴하거나 불에서 3~4인치 떨어진 곳에서 각 면을 5~7분씩 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 구워줍니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 가리켜야 합니다).
허브 버터의 경우, 작은 그릇에 버터, 파슬리, 양고추냉이를 넣고 섞일 때까지 치세요. 각 스테이크에 허브 버터 1큰술을 얹으세요.