허브 문질러 구운 칠면조 가슴살
허브 문질러 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 19 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.96 서빙 당. 칠면조 가슴살 반쪽,마늘 정향,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브&향신료 문질러 구운 칠면조 가슴살, 그릴 구이 허브 문질러 칠면조 가슴살,및 허브 볶은 가슴 터키.
지침
칠면조를 헹구고 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다. 올리브 오일 2 큰술과 소금 2 큰술로 각 유방을 온통(피부 아래 포함)문지릅니다.
큰 접시에 넣고 느슨하게 덮고 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 한편 남은 올리브 오일 4 큰술,남은 소금 1 큰술,마늘,로즈마리,회향 씨앗,후추,레몬 향을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 굵은 페이스트가 될 때까지 처리하여 그릇의 측면을 한 번 이상 긁습니다.
냉장고에서 칠면조 가슴살을 제거하고 붙여 넣기(피부 아래 포함)로 모두 문지릅니다.
오븐이 가열하는 동안 실온에 앉아 보자,약 30 분.랙 장착 구이 팬에 칠면조 가슴살의 피부면을 정렬(고기가 혼잡하지 않고 가슴이 만지지 않도록 보장). 피부가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 칠면조의 내부 온도가 160 에 도달하고 포크로 뚫을 때 주스가 맑아 질 때까지 약 40~50 분 더 굽습니다.
조각하기 전에 칠면조를 적어도 10 분 동안 쉬게하십시오.