허브-레몬 향 버터

허브-레몬 향 버터
허브-레몬 향 버터는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 414 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 허브,레몬 향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브-레몬 향 버터, 아루 굴라&레몬 제스트를 곁들인 브라운 버터 뇨키,및 레몬 허브 버터.

지침

1
작업 표면에 허브를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허브허브
2
버터와 레몬 향을 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 잘게 썬다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
버터버터
소금소금
3
양피지 한 장에 전송,당신에게 가장 가까운 가장자리에 배치. 종이 접어 실린더에 롤,끝을 왜곡;호 일에 밀폐 포장. 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
앞서:버터는 최대 2 주 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수0
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