허브 겉 껍질 돼지 고기 허리
허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 480 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,코셔 소금,돼지 허리 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리, 아기 아스파라거스와 허브 겉 껍질 구운 돼지 고기 허리,및 찐 매운 대황과 셀러리를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계피,커민,카이엔,소금을 함께 섞어 맛보십시오. 모든 돼지 고기의 외부에 혼합물을 문질러. 큰 소테 팬에,중간 높은 열에 기름을 가열하고 모든면에서 돼지 고기 구이 갈색,단지 황금 때까지.
시트 트레이에 돼지 고기를 제거,지방면이 위로.
한편,허브 크러스트를 만드십시오:푸드 프로세서에서 양파,마늘,생강,고수 및 라임 제스트를 결합하십시오. 돼지 고기가 갈색으로 된 동일한 소테 팬에 올리브 오일과 양파 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 빵 부스러기를 저어 1~2 분 더 요리하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
돼지 고기의 지방 층의 상단에 겨자를 확산하고 그것으로 허브 껍질을 누릅니다.
인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 제거하고 5~10 분 동안 덮여 휴식을 할 수 있습니다. 로스트를 썰어 서빙 플래터를 준비하고 제공하십시오.