허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 바질 잎,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리, 아기 아스파라거스와 허브 겉 껍질 구운 돼지 고기 허리,및 찐 매운 대황과 셀러리를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리.
지침
박격포와 유 봉에 나머지 재료를 결합 하 고 두툼한 붙여넣기 달성 될 때까지 처리. 모든 고기와 지방을 덮는 돼지 고기 허리에 혼합물을 마사지하십시오.돼지 고기를 20 분 동안 굽습니다.400 화씨 온도에 열을 감소시키고 대략 40 분 더를 위해 불에 굽기. 인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 알맞게 요리 한 테스트. 내부 온도가 화씨 145 도에 도달하면 오븐에서 로스트를 제거하십시오. 그것은 약 20 분 동안 앉아 보자. 로스트를 개척하고 측면에 찐 야채와 함께 제공합니다.