허브와 향신료 남부 프라이드 치킨

허브와 향신료 남부 프라이드 치킨
조리법 허브 앤 향신료 남부 프라이드 치킨은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,갈은 카이엔 고추,갓 분쇄 한 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 향신료 문질러 남부 프라이드 치킨, 남부 프라이드 치킨,및 남부 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
하나:닭고기를 씻고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
닭고기 조각을 큰 비 반응성 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 넣으십시오. 마늘을 버터 밀크 또는 요구르트에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭 위에 붓고 코팅 및 액체에 침수 될 때까지 돌립니다. 냉장 보관 한 후 최소 30 분 또는 최대 1 시간 동안 담그십시오. 한편 향신료,허브,소금을 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루를 종이 또는 큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 그 위에 향신료-허브 혼합물을 뿌립니다. 가방을 닫고 조미료가 잘 분산 될 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
두:당신은 뜨거운 닭을 제공 할 계획이라면,에 오븐을 예열 150 제곱미터당신은 쿠키 시트에 와이어 냉각 랙을 장착하고 따로 설정. 네덜란드 오븐 또는 깊은 지방 프라이 충분 한 라 드 또는 기름 측면을 중간 서 채우기. 중간 높은 열 이상,에 지방을 가지고 375 2015 전자(뜨거운하지만 흡연하지).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
과일 롤업과일 롤업
라드라드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
세:어두운 고기로 시작,한 번에 마리 네이드 하나에서 닭 조각을 들어 올려,초과 그릇에 다시 흐를 수 있도록,그리고 노련한 밀가루와 함께 가방에 드롭. 가방을 닫고 닭고기가 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 가루에서 들고,과잉을 떨어져 동요하고,그것을 군집 없이 팬 또는 프라이팬을 채우기 위하여 지방질로 조각의 이젠 그만을 미끄러지십시오. 바깥쪽이 진한 갈색이 되고 닭고기가 부드러워 질 때까지 튀겨서 온도를 365 로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
그들이 완료로 조각을 제거,잘 배수,및 쿠키 시트에 와이어 랙 세트에 배치. 뜨거운 봉사 하려는 경우 두 번째 배치를 튀김 하는 동안 따뜻한 오븐에 완성 된 닭을 유지 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
3
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀 레즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지