허브와 치즈 권총

허브와 치즈 권총
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 허브와 치즈 권총은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 49 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 베이킹 파우더,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 피 멘토 치즈 권총, 3 치즈 할라피뇨 권총,및 베이컨 치즈 권총 비슷한 요리법.

지침

1
2 행 큰 테두리가있는 베이킹 시트양피지.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
중간 크기의 그릇에 치즈와 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 2 3/4 컵,베이킹 파우더,설탕,소금,베이킹 소다를 다른 그릇에 담습니다. 상자의 큰 구멍을 사용하여강판,접시에 냉동 버터를 창살.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
밀가루 혼합물에 강판 버터를 넣고 고르게 분포 될 때까지 손가락 끝으로 루빈.통합 될 때까지 버터 밀크를 저어주세요(반죽이 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
1/4 컵 밀가루로 작업 표면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 작업 표면에 옮깁니다.밀가루 반죽. 손을 사용하여 반죽을 약 1/2 인치 두께의 8 인치 정사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
치즈-허브 혼합물 1/2 컵을 반죽 표면의 2/3 위에 뿌리고 반죽 표면의 1/3 을 남깁니다.uncovered.To 비즈니스 서신에 관해서는 접으십시오:반죽 스크레이퍼 또는 금속 주걱을 원조로 사용하고,덮지 않은 반죽 부분을 작업 표면에서 들어 올리고 치즈로 덮인 부분의 절반 이상을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
주걱주걱
8
방지하기 위해 밀가루 반죽을 뿌린다.붙이기. 반죽을 다시 8 인치로 누릅니다.정사각형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
확산 1/2 컵 치즈-허브 혼합물반죽의 2/3 이상;비즈니스 편지로 접기를 반복 한 다음 반죽을 8 인치 정사각형으로 누릅니다. 2 번 더 반복하십시오.반죽과 치즈-허브 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
반죽반죽
1
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 장소 비스켓;회사까지 동결. 비스킷을 호일에 단층으로 포장 한 다음 다시 봉합 할 수있는 냉동 봉투에 동봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
장소냉동 비스킷 1 인치 떨어져 양피지 라인베이킹 시트;냉장고에서 해동밤에.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
3
비스킷이 방에 서있게하십시오.굽기 20 분 전에 온도.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
4
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 500 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
구워 비스킷,한 번에 1 시트,상단에 황금 때까지 테스터에 삽입센터는 깨끗한,약 10 분 나온다.과자 굽는 판에 차가운 건빵 적어도 5 분. 원하는 경우 완전히 식힌 다음따뜻한 비스킷을 400 에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지