허브와 치즈 권총
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 허브와 치즈 권총은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 49 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 베이킹 파우더,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 피 멘토 치즈 권총, 3 치즈 할라피뇨 권총,및 베이컨 치즈 권총 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 치즈와 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
밀가루 2 3/4 컵,베이킹 파우더,설탕,소금,베이킹 소다를 다른 그릇에 담습니다. 상자의 큰 구멍을 사용하여강판,접시에 냉동 버터를 창살.
밀가루 혼합물에 강판 버터를 넣고 고르게 분포 될 때까지 손가락 끝으로 루빈.통합 될 때까지 버터 밀크를 저어주세요(반죽이 끈적 끈적합니다).
반죽을 작업 표면에 옮깁니다.밀가루 반죽. 손을 사용하여 반죽을 약 1/2 인치 두께의 8 인치 정사각형으로 누릅니다.
치즈-허브 혼합물 1/2 컵을 반죽 표면의 2/3 위에 뿌리고 반죽 표면의 1/3 을 남깁니다.uncovered.To 비즈니스 서신에 관해서는 접으십시오:반죽 스크레이퍼 또는 금속 주걱을 원조로 사용하고,덮지 않은 반죽 부분을 작업 표면에서 들어 올리고 치즈로 덮인 부분의 절반 이상을 접으십시오.
방지하기 위해 밀가루 반죽을 뿌린다.붙이기. 반죽을 다시 8 인치로 누릅니다.정사각형.
확산 1/2 컵 치즈-허브 혼합물반죽의 2/3 이상;비즈니스 편지로 접기를 반복 한 다음 반죽을 8 인치 정사각형으로 누릅니다. 2 번 더 반복하십시오.반죽과 치즈-허브 혼합물.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 장소 비스켓;회사까지 동결. 비스킷을 호일에 단층으로 포장 한 다음 다시 봉합 할 수있는 냉동 봉투에 동봉하십시오.
장소냉동 비스킷 1 인치 떨어져 양피지 라인베이킹 시트;냉장고에서 해동밤에.
비스킷이 방에 서있게하십시오.굽기 20 분 전에 온도.
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 500 에프.
구워 비스킷,한 번에 1 시트,상단에 황금 때까지 테스터에 삽입센터는 깨끗한,약 10 분 나온다.과자 굽는 판에 차가운 건빵 적어도 5 분. 원하는 경우 완전히 식힌 다음따뜻한 비스킷을 400 에 넣으십시오.