허브와 채소로 채워진 치즈 떡
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브와 채소 시도 박제 치즈 맛이 나는 떡을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1153 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 의 혼합물 4 아기 회향,판코 빵 부스러기,허브,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀과 허브로 채워진 포도 잎, 쌀,건포도,허브로 채워진 포도 잎,및 그리스 박제 포도 잎 쌀과 허브(돌마 다키아) 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
냄비에 스톡,쌀,물 1 컵,버터를 끓입니다. 16~17 분 동안 저어 덮고 요리하십시오. 치즈의 4 분의 3 을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 멋지다.
케이크 팬 및 바닥의 맞은편에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 형으로 밥의 반을 쌓으십시오.
에부를 큰 프라이팬에 넣고 중불에서 중불로 가열합니다.
회향,마늘,양파,건포도 및 약간의 소금과 후추를 넣고 8~10 분 동안 부드럽게 요리합니다.
허브를 추가하십시오. 약간의 육두구와 근대와 계절에 윌트,다음 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 증발 요리. 그린이 아래로 요리 할 때,열에서 그(것)들을 제거하고 녹색으로 케이크를 채우십시오. 남은 쌀과 함께 케이크를 얹은 다음 빵 부스러기와 함께 남은 치즈와 섞습니다. 케이크 위에 버터를 바르고 노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사,또는 진정 및 메이크업 미리 식사를 동결. 온건한 오븐에서 처음부터 끝까지 가열될 때까지 덮은 재가열하십시오,그 후에 폭로된 정상 높은 쪽으로 파삭파삭한.