허브와 절인 양고기 볶음

허브와 절인 양고기 볶음
허브와 함께 절인 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 328 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $7.53 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 민트 2 티스푼,마늘 정향,간장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 곱슬 곱슬 한 허브와 양고기 볶음, 그리스 허브로 목욕 한 양고기 볶음,및 허브와 구운 레몬 그라스 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
찹에서 지방을 다듬습니다.
2
큰 지퍼 최고 비닐 봉투안에 포도주 그리고 다음 5 개의 성분을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
찹을 추가;밀봉 가방,냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간,가끔 가방을 돌려.
4
가방에서 갈비를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
5
그릴 또는 육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴 랙 또는 육계 팬에 갈비를 놓고 각 측면 또는 예약 된 마리 네이드와 자주 가봉,알맞게 요리된의 원하는 정도에 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
야채 플레이크야채 플레이크
7
원하는 경우 신선한 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수23
잡지