허브와 양파 밀 비스킷
허브와 양파 밀 비스킷은 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 143 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 16 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양파 허브 비스킷, 통밀 비스킷,및 통밀 비스킷 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 작은 프라이팬을 중불로 가열합니다.
양파를 넣으십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 믹서기에 숟가락 양파.
우유를 추가하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 멋지다.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 5 개의 성분(향미료를 통해서 가루)을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼로 버터안에 자르십시요.
양파 혼합물을 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 반죽을 무겁게 가루로 빻은 표면(반죽은 끈적 끈적합니다)에 놓고 가루로 만든 손으로 가볍게 5 번 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.3 인치 비스킷 커터로 비스킷 10 개를 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
425 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.