허브와 신선한 치즈

허브와 신선한 치즈
허브와 함께 신선한 치즈는 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파슬리,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 고 치즈와 신선한 허브가 들어간 토마토, 신선한 허브와 화이트 체다 치즈를 곁들인 폴렌타,및 신선한 허브와 치즈를 곁들인 프라이스의 스크램블 에그.

지침

1
큰 소쿠리 또는 체에 적신 투박한 무명을 5 층 줄 지어 투박한 무명이 소쿠리의 바깥 쪽 가장자리로 확장되도록합니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
크고 무거운 냄비에 버터 밀크를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 온도계가 버터로 적어도 2 인치를 늘인다 그래야 팬의 가장자리에 사탕 온도계를 붙이십시오. 사탕 온도계가 170(약 20 분)을 등록 할 때까지 요리하고 가끔 부드럽게 저어줍니다. 주스를 저어. 버터 밀크 혼합물이 다시 170 에 도달하자마자 교반을 중지하십시오(이 시점에서 유청과 커드가 분리되기 시작합니다). 온도계가 19 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 계속 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
(저 어 하지 마십시오,또는 형성 된 조각 떨어져 휴식 것입니다.)즉시 열에서 팬을 제거하십시오. (팬의 바닥이 약간 불태울 수 있습니다.)슬롯 숟가락을 사용하여,부드럽게 투박한 무명이 늘어선 소쿠리에 조각 숟가락;다른 사용을 위해 유장,또는 예약을 폐기합니다. 그릇에 소쿠리를 반환;플라스틱 랩으로 커버. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
치즈를 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
향신료,고수,파슬리,소금 및 갓 갈은 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지