허브드 프랑스 빵

허브드 프랑스 빵
레시피 허브드 프랑스 빵은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 35 분. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 오레가노 잎,파마산 치즈,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 허브드 프랑스 빵, 허브드 프랑스 빵,및 허브드 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
빵을 제외한 모든 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
3
빵을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
4
빵의 잘라 측면에 허브 혼합물을 확산. 덩어리를 재 조립하십시오. 알루미늄 호일의 조각에 있는 포장;안전하게 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
빵을 준비하고 지시에 따라 호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
약 20 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지