허브가있는 넙치 쿠스쿠스

허브가있는 넙치 쿠스쿠스
허브가있는 넙치 쿠스쿠스는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $14.13 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 2141 칼로리, 단백질 147 그램,및 지방 76 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브가있는 넙치 쿠스쿠스, 야채 쿠스쿠스와 찐 넙치,및 허브 아이올리와 게 박제 넙치.

지침

1
믹서기에서 레몬 주스,기름 2 큰술,물 1/4 컵,소금 1/4 티스푼과 함께 파슬리와 파를 퓌레로 만듭니다.pepper.In 중간 크기의 냄비에 남은 물 2 컵을 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 끓입니다. 파슬리 퓨레 3 큰술과 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버,열에서 제거 하 고 5 에 대 한 앉아 보자 minutes.In 큰 붙지 않는 프라이팬,적당히 높은 열에 나머지 2 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 가루로 넙치 먼지 및 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오. 갈색이 될 때까지 생선을 볶고 1/2 인치 두께의 필레에 대해 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
남은 파슬리 퓌레와 함께 쿠스쿠스에 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수88
잡지