허브가있는 넙치 쿠스쿠스

허브가있는 넙치 쿠스쿠스
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 허브가있는 넙치 쿠스쿠스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램 각각. 식용유,물,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 허브가있는 넙치 쿠스쿠스, 야채 쿠스쿠스와 찐 넙치,및 허브 아이올리와 게 박제 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 레몬 주스,기름 2 큰술,물 1/4 컵,소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 파슬리와 파를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 크기의 냄비에 남은 물 2 컵을 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 끓입니다. 파슬리 퓨레 3 큰술과 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버,열에서 제거 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
큰 붙지 않는 프라이팬에서 나머지 2 큰술 기름을 적당히 높은 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 가루로 넙치 먼지 및 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오. 갈색이 될 때까지 생선을 볶고 1/2 인치 두께의 필레에 대해 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
남은 파슬리 퓌레와 함께 쿠스쿠스에 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
생선 대안:순한 맛의 생선 필레는 비교적 섬세한 소스와 잘 어울립니다. 호수 퍼치,호분,까악 까악 우는 소리,드럼 또는베이스 또는 물론 레몬 또는 그레이 솔과 같은 넙치 가족을 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
가자미가자미
화이팅화이팅
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
솔
7
변형:바질과 파슬리를 곁들인 넙치 쿠스쿠스:신선한 바질 1/4 컵과 평평한 잎 파슬리 잎 1/2 컵으로 허브 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
가자미가자미
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
와인 추천:레몬 주스의 타르트를 산성 화이트 와인과 일치시킵니다. 이탈리아에서 좋은 품질의 비누 또는 오르비에토를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
소아베소아베
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지