허니 피칸 버터 스카치 소스

허니 피칸 버터 스카치 소스
허니 피칸 버터 스카치 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 소스는 205 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 연어와 꿀 피칸 소스, 피칸-꿀 소스를 곁들인 연어,및 버터 피칸 파이 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 설탕,버터,우유,꿀을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 30 분을 식히십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
3
바닐라 아이스크림을 얹은 뜨거운 사과 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
난이도중간
준비 완료42 m.
서빙12
건강 점수0
잡지