허니 크러스트를 곁들인 애플 스트라우셀 타르트

허니 크러스트를 곁들인 애플 스트라우셀 타르트
허니 크러스트를 곁들인 애플 스트라우셀 타트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 258 칼로리. 레몬 주스,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 허니 크러스트를 곁들인 애플 스트라우셀 타르트, 애플 스트라우셀 타르트,및 써니의 크랜베리,사과,무화과 스트라우셀 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에 밀가루,설탕,계피 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
그릇에 꿀,노른자,얼음 물 1 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가루 혼합물에 꿀 혼합물을 첨가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 덩어리가 형성 될 때까지 가공하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;진정 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
12 인치 라운드에 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 신랄한 팬에 옮기십시오. 반죽을 아래쪽과 팬의 측면 위로 누릅니다. 에 오버행을 접어;더블 레이어를 형성 누릅니다. 30 분 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 그릇에 모든 재료를 섞는다. 손가락 끝을 사용하여 완두콩 크기의 덩어리가 형성 될 때까지 버터에 문지릅니다. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
혼합하기 위하여 큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 터십시요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
강판 사과를 추가;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
빵 껍질로 옮겨 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
스트라우셀을 뿌린다.
6
스트레우 셀이 황금색이 될 때까지 굽고 충전물이 약 1 시간 동안 버블 링됩니다. 멋지다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
실내 온도에 서 보자.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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