허니 오렌지 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 오렌지 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 거꾸로 사과 케이크, 꿀과 로즈마리 거꾸로 무화과 케이크,및 오렌지 거꾸로 케이크.
지침
중간 정도의 고열로 9~10 인치의 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬(경 사진면 포함)에서 꿀,오렌지 주스를 끓일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 거품이 일 때까지 약동 없이 요리하고,경미하게 두껍게 하고,230(주의깊게 경사 팬 그래서 혼합물은 온도계에 등록하기 위하여 충분히 깊은),2 4 분을 도달합니다. 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오. 시럽 위에 동심원으로 오렌지 조각을 약간 겹칩니다.
큰 사발에서는,고속에 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 오렌지 껍질을 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물의 절반을 혼합 할 때까지 버터 혼합물에 저어줍니다. 우유를 넣고 남은 밀가루 혼합물을 섞을 때까지 저어줍니다. 조심스럽게 팬에 오렌지 조각을 통해 반죽을 긁어 수준을 확산.
센터에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽고,일반의 경우 35~40 분,대류의 경우 25~30 분.
팬 위에 평판 반전. 접시와 리프트 팬 오프에 케이크를 반전,뜨거운 시럽 조심.