허니 머스타드 디핑 소스를 곁들인 햄과 더블 치즈 턴오버

허니 머스타드 디핑 소스를 곁들인 햄과 더블 치즈 턴오버
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 겨자 디핑 소스를 곁들인 햄과 더블 치즈 턴 오버를 시도하십시오. 1 인분 포함 248 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 14 그램 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 7 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 식품 제조법네트워크에는 파이 크러스트,델리 햄,모짜렐라,그레인 머스타드가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 허니 머스타드 디핑 소스, 허니 머스타드 디핑 소스,그리고 매운 꿀 겨자 디핑 소스.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 프라이팬에 반투명해질 때까지 중간 열에 버터에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고 냉각. 작은 그릇에 갈가리 찢긴 치즈를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
파이 껍질을 모두 풀고 깨끗한 작업 표면에 서로 위에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
빵 껍질을 1/8 인치 두께로 함께 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
반죽에서 12 개의 3 1/2 인치 원을 자르고 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
계란 세척으로 원의 가장자리를 닦고 각각 1 티스푼 양파,2 티스푼 햄,2 티스푼 치즈로 채 웁니다. 반으로 접어 밀봉 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
8
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
컷 3 벤트 각각의 상단에 작은 슬릿,나머지 계란 세척 브러시.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
노릇해질 때까지 12~15 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
꿀 겨자 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
12
작은 그릇에 꿀과 겨자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지