허니 머스타드 그레이비를 곁들인 바삭한 구운 돼지 고기

허니 머스타드 그레이비를 곁들인 바삭한 구운 돼지 고기
허니 머스타드 그레이비를 곁들인 파삭 파삭 한 구운 돼지 고기는 대략 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 100 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1049 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리,올리브 오일,맑은 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀&겨자 돼지 고기 구이, 꿀 겨자 돼지 고기 구이,및 매운 꿀 겨자 돼지 고기 구이.

지침

1
열 오븐 240/220 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
부엌 종이로 돼지 고기를 가볍게 치십시오. 가볍게 기름으로 모든 것을 문지르고 소금으로 자유롭게 뿌린다. 20 분 동안 요리하고 오븐을 190/170 팬/가스 5 로 내린 다음 500 그램(약 2 시간)당 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
주석에서 제거,서빙 접시에 배치하고 느슨하게 호일로 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
주석에서 여분의 지방을 부어.
5
주석에 주식을 추가 한 다음 바닥에 고기 주스와 끈적 끈적한 비트를 통합 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
체를 통해 작은 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
겨자,꿀,백리향을 넣고 쉬는 고기에서 주스를 넣으십시오. 시럽 같은 상태가 될 때까지 5 분 동안 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수54
잡지