허니 머스타드 구운 연어와 파스타 샐러드
꿀 겨자 구운 연어와 파스타 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 레몬 주스,호박,푸실리 파스타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 퓨이 렌즈콩 연어 구이, 꿀 겨자 소스를 곁들인 구운 연어 필레,및 허니 머스타드 구이 연어 또는 참치 스테이크.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 단단히 덮인 용기에 모든 드레싱 재료를 흔든다.
드레싱 약 2 큰술과 함께 연어를 닦으십시오. 큰 그릇에 피망,호박,드레싱 1 큰술을 던집니다.
그릴에 야채를 추가하십시오. 연어와 야채를 중간 불로 덮고 10~15 분 동안 그릴 바구니를 흔들어 야채를 가끔 돌리며 연어 조각이 포크로 쉽게 벗겨지고 야채가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다. 큰 그릇에 파스타,야채 및 약 1/4 컵의 드레싱을 섞습니다.
샐러드 그린을 4 개의 접시에 배열하십시오. 파스타 혼합물을 얹으십시오.
드레싱 2~3 큰술과 함께 각 서빙을 이슬비.