허니 과일 디저트
허니 과일 디저트는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 45칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g이 들어 있습니다. 1인분당 37센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 꿀, 천도복숭아, 자두, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Frozen Fruit Dessert , Fruit Terrine Dessert , Fruit Falooda - How to make Mixed Fruit - Falooda Varieties 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 425도 F(220도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
자두와 천도복숭아를 잘린 면이 위로 향하게 하여 준비된 베이킹팬에 올려놓습니다.
예열된 오븐에 넣고 부드러워질 때까지 18~20분간 굽습니다.
과일에 꿀을 뿌리고 황금색이 될 때까지 2~3분 더 굽습니다.