허니듀 그라니타
허니 듀 그라니 탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 303 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단 물 멜론,라임 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 허니듀 그라니타, 젖과-라페 Granita,및 허니듀 그라니타 슈프리처 비슷한 요리법.
지침
3 큰술과 함께 작은 냄비에 설탕을 넣으십시오. 물,라임 주스와 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 저어.
단 물을 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 과일을 껍질을 벗기고 자릅니다.
식품 가공기로 옮기고 예약 된 설탕 혼합물과 소금을 넣으십시오. 슬러시가 될 때까지 처리하십시오.
혼합물을 9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 옮기고 1 시간 동안 얼립니다. 가장자리 주위에 덩어리를 나누기 위해 포크로 저어. 완전히 얼 때까지 약 2 시간 더 얼리고 30 분마다 포크로 저어 얼음 결정을 느슨하게합니다.