햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 구운 야채
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 구운 야채는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 태양 건조 토마토 페스토,감자,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태양 건조 토마토 페스토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
3 분 서 보자. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 또는 얕은 로스팅 팬에 야채의 절반을 단일 층으로 배열하십시오.
475 에서 10 분 동안 굽습니다. 야채를 뒤집어서 추가로 10 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 야채와 함께 반복하십시오.
야채와 햇볕에 말린 토마토 페스토를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
참고:원하는 경우 얇게 썬 붉은 양파와 피망을 버섯과 가지로 대체하십시오.