햇볕에 말린 토마토와 파마산 크루통을 곁들인 구운 아스파라거스 수프

햇볕에 말린 토마토와 파마산 크루통을 곁들인 구운 아스파라거스 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 파마산 크루통을 곁들인 구운 아스파라거스 수프를 맛보십시오. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 262 칼로리. 가게에 머리와 부추,베이킹 감자,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토와 구운 아스파라거스를 곁들인 페스토 파스타,및 파마산 크루통을 곁들인 그릴 구이 토마토 수프.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
준비된 베이킹 시트에 빵 큐브를 배열하고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
파르 메산 치즈로 큐브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
크루통이 굽는 동안 큰 냄비에 기름을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
부추와 마늘을 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
월계수 잎과 백리향을 넣고 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
아스파라거스,감자 및 국물을 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮고 10 분 동안 또는 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
베이 잎을 제거하고 침지 블렌더 또는 일괄 적으로 작동하는 일반*블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 햇볕에 말린 토마토와 크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
돼지기름 등돼지기름 등
크루통크루통
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
접시 종류수프
잡지