햇볕에 말린 토마토를 곁들인 크리미 한 가르 반조 딥
햇볕에 말린 토마토를 곁들인 크리미 한 가르 반조 딥은 글루텐 프리 및 비건 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 병아리 콩,평평한 잎 파슬리,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 9 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 크리미 한 가르 반조 딥, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.
지침
에 프로세서와 식품 슈트를 통해 마늘을 드롭;다진 때까지 처리.
기름과 다음 7 가지 성분(병아리 콩을 통해)을 첨가하십시오. 필요에 따라 부드럽고 긁는면이 될 때까지 처리하십시오.
토마토를 넣고 펄스를 3 번 또는 블렌드하고 토마토가 굵게 잘릴 때까지. 서빙 그릇에 숟가락을 담그고 파슬리를 뿌린다.