햇볕에 말린 토마토를 곁들인 샬롯&베이컨(짭짤한 씨엘을 채우기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토로 샬롯과 베이컨을 제공하십시오(짭짤한 씨엘을 채우기 위해 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 255 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 과립 설탕,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 반쪽,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토,샬롯,백리향을 곁들인 치킨,및 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 짭짤한 스콘 비슷한 요리법.