햇볕에 말린 토마토를 곁들인 샬롯&베이컨(짭짤한 씨엘을 채우기

햇볕에 말린 토마토를 곁들인 샬롯&베이컨(짭짤한 씨엘을 채우기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토로 샬롯과 베이컨을 제공하십시오(짭짤한 씨엘을 채우기 위해 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 255 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 과립 설탕,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 반쪽,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토,샬롯,백리향을 곁들인 치킨,및 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 짭짤한 스콘 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지