햄 오믈렛과 멜 레와 햄 오믈렛은 오래된 스타일의 겨자입니다.
메일레와 햄 오믈렛 이전 스타일의 겨자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 43 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 컨트리 스타일 오믈렛, 패밀리 스타일-딥 디쉬 오믈렛,및 쵸 릿 죠,버섯,토마토와 멕시코 스타일 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 고열로 팬에 버터를 가열하십시오.
계란 믹스에 붓는다. 열을 약간 줄이십시오. 부드럽게 밀어 요리 계란 중간 팬 나무 포크,수 있도록 생 쌀된 계란 실행 아래.
오믈렛이 위에 놓일 때-그리고 아래에 갈색으로,오래된 스타일의 겨자,사워 크림으로 퍼지고 잘게 잘린 햄을 뿌린다. 오믈렛을 뒤집어 서빙 접시에 밀어 넣습니다.
바질 잎과 함께 비네 그레트에 던져진 토마토 샐러드와 함께 제공되는 것이 가장 좋습니다.