햄 앤 에그 크림 퍼프
햄 앤 에그 크림 퍼프가 여러분이 찾던 메인 코스일 수도 있습니다. 1인분에 1.6달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 1인분에는 324칼로리 , 단백질 21g , 지방 22g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 밀가루, 우유, 햄, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 , 스피니치 치즈 퍼프 , 생강 퍼프 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
밀가루를 한꺼번에 넣고, 부드러운 덩어리가 될 때까지 저어줍니다.
계란을 넣고 잘 치세요. 혼합물이 매끄럽고 윤이 날 때까지 계속 치세요. 캐러웨이 씨앗을 넣고 저어주세요.
기름을 바른 베이킹 시트에 1/4컵씩 3인치 간격으로 떨어뜨립니다.
오븐에 넣고 400°에서 30~35분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 옮깁니다. 퍼프를 즉시 쪼개고, 안쪽의 부드러운 반죽을 버립니다. 식힙니다.
속을 만들려면, 냄비에 버터를 녹인 다음 밀가루, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
우유를 더합니다. 끓입니다. 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
햄, 완숙 계란, 청고추, 피멘토를 원하시면 넣고 가열합니다. 퍼프에 스푼으로 넣고 윗부분을 다시 덮습니다.