햄버거 플로렌타인 수프

햄버거 플로렌타인 수프
햄버거 플로렌타인 수프는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 걸립니다. 1인분당 76센트로 14인분의 호르도브르를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 167칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 월계수 잎, 시금치, 셀러리, 감자가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 좋은 스푼아큘라러 점수를 받았습니다. 에그 플로렌타인 , 피스타치오와 건포도를 첨가한 플로렌타인 쿠키 , 석류 소스를 곁들인 로스트 포크 플로렌타인 은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
더치 오븐이나 수프 주전자에서 쇠고기를 중불로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 익힌다. 물기를 뺀다. 시금치를 제외한 나머지 재료를 넣고 저어 끓인다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 40분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
시금치를 넣고, 뚜껑을 덮고 15분 더 끓입니다. 저어서 시금치를 수프에 섞습니다. 서빙하기 전에 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙14
건강 점수17
잡지