햄버거 빵

햄버거 빵
햄버거 빵은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 147 칼로리. 197 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 설탕,인스턴트 효모,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!), 햄버거 빵,및 햄버거 또는 핫도그 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 우유,마가린,따뜻한 물,설탕 및 효모를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
소금에 혼합,당신은 부드러운 반죽이 될 때까지 점차적으로 밀가루를 저어. 25 조각으로 나누고 공으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
그래서 그들은 2~3 인치 떨어져 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
20 분 동안 상승 시키십시오.
6
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
예열 된 오븐에서 15 분 동안 롤을 굽습니다. 약간 냉각 한 다음 좋아하는 햄버거로 채우기 위해 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙25
건강 점수8
잡지