햄과 콩 수프

햄과 콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 콩 수프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 375 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.69,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리,버터,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 67 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 네이비 콩(햄과 콩)수프, 햄과 콩 수프,그리고 햄과 콩 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 당근,셀러리,양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 저어주세요. 끓인다. 열을 줄이십시오;15 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙7
건강 점수25
잡지