햄과 콩 수프
햄과 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14898 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 햄 뼈,햄,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더.
지침
중간 정도의 고열로 팬에 기름을 데우고 양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7-10 분 동안 요리합니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
국물,흰 콩 및 햄 뼈를 넣고 끓여서 열을 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1-2 시간 동안 끓입니다.
뼈 또는 햄 호 크를 제거 하 고 햄 호 크를 사용 하는 경우,그들과 주사위에서 고기를 스트립 또는 분쇄기.선택적으로 믹서기로 수프의 일부 또는 전부를 퓌레로 만들고 햄을 넣고 소금,후추 및 카이엔으로 맛을 낸다.