햄과 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 콩 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 시금치 잎,해군 콩,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 89 점%. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
거칠게 햄을 자른다. 6 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 다진 햄을 기름에 6~8 분 동안 익 힙니다.
흰 양파,파,당근,셀러리,수프베이스 및 후추를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
예약 된 햄 뼈,해군 콩,카 넬리 니 콩,검은 눈 완두콩 및 감자를 저어줍니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;가끔 저어 주면서 45 분 동안 요리하십시오.
햄 뼈를 제거하고 버립니다. 서빙 직전에 시금치를 저어주세요.