햄과 셰리를 곁들인 봄 아티 초크 스튜 요리의 일종

햄과 셰리를 곁들인 봄 아티 초크 스튜 요리의 일종
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 셰리 시도 봄 아티 초크 스튜 요리의 일종을 제공합니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 397 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 닭고기 육수,세라노 햄,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 야채 스튜 요리의 일종, 봄 스튜 요리의 일종 조리법,및 봄 야채 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 물 냄비를 가져와,다음 잠두를 추가하고 부드러운 때까지 요리,2 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
잠두 콩을 소쿠리에 배출하고 콩이 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 차가운 흐르는 물 아래에 놓습니다. 콩에서 스킨을 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 콩을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
콩
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
산성화 된 물 양식 아티 초크를 배출하고 줄기를 포함하여 인치 두께의 조각으로 가로 각 마음을 잘라. 변색을 방지하기 위해 레몬 반쪽의 절단면으로 조각을 문질러,다음 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
중간 열에 무거운 4 쿼트 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
양파와 햄을 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
햄
6
마늘의 절반과 얇게 썬 아티 초크를 넣고 약 1 분 동안 저어 요리합니다. 부분적으로 팬을 덮고 아티 초크가 거의 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리를 계속하여 아티 초크가 갈변하지 않고 요리되도록 열을 조절합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
감자와 녹색 콩을 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
8
간신히 야채를 덮고 소금과 후추로 맛을 내기에 충분한 주식을 추가하십시오. 열을 매우 낮게 줄이고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부분적으로 덮은 스튜를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
주식주식
스튜스튜
9
잠두 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
10
파슬리와 남은 마늘을 박격포에 넣고 유봉을 사용하여 붙여 넣기에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
11
파슬리 혼합물을 스튜에 넣으십시오. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금 및/또는 후추를 더 넣고 원하는 경우 레몬 주스를 추가합니다. 맛이 융합 될 때까지 스튜를 1 분 정도 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
조미료조미료
파슬리파슬리
후추후추
소금소금
스튜스튜
12
따뜻한 봉사 스튜 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
13
바르 기사
14
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15
기사
16
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수15
잡지