햄과 셰리를 곁들인 봄 아티 초크 스튜 요리의 일종
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 셰리 시도 봄 아티 초크 스튜 요리의 일종을 제공합니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 397 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 닭고기 육수,세라노 햄,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 봄 야채 스튜 요리의 일종, 봄 스튜 요리의 일종 조리법,및 봄 야채 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 냄비를 가져와,다음 잠두를 추가하고 부드러운 때까지 요리,2 에 4 분.
잠두 콩을 소쿠리에 배출하고 콩이 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 차가운 흐르는 물 아래에 놓습니다. 콩에서 스킨을 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 콩을 따로 보관하십시오.
산성화 된 물 양식 아티 초크를 배출하고 줄기를 포함하여 인치 두께의 조각으로 가로 각 마음을 잘라. 변색을 방지하기 위해 레몬 반쪽의 절단면으로 조각을 문질러,다음 따로 설정.
중간 열에 무거운 4 쿼트 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
양파와 햄을 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
마늘의 절반과 얇게 썬 아티 초크를 넣고 약 1 분 동안 저어 요리합니다. 부분적으로 팬을 덮고 아티 초크가 거의 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리를 계속하여 아티 초크가 갈변하지 않고 요리되도록 열을 조절합니다.
감자와 녹색 콩을 추가하고 1 분 동안 요리.
간신히 야채를 덮고 소금과 후추로 맛을 내기에 충분한 주식을 추가하십시오. 열을 매우 낮게 줄이고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부분적으로 덮은 스튜를 끓입니다.
잠두 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
파슬리와 남은 마늘을 박격포에 넣고 유봉을 사용하여 붙여 넣기에 으깬다.
파슬리 혼합물을 스튜에 넣으십시오. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금 및/또는 후추를 더 넣고 원하는 경우 레몬 주스를 추가합니다. 맛이 융합 될 때까지 스튜를 1 분 정도 요리하십시오.
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