햄과 버섯 소금에 절인 양배추 수프

햄과 버섯 소금에 절인 양배추 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 버섯 소금에 절인 양배추 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 410 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 햄,양파,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에로 기(감자와 버섯 소금에 절인 양배추), 소금에 절인 양배추 수프,및 소금에 절인 양배추 수프.

지침

1
팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
버섯을 넣고 모든 수분이 증발 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
햄,소금에 절인 양배추,국물,보리,월계수 잎,소금 및 후추를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
보리보리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
보리가 부드러워 질 때까지 약 30-45 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지