햄과 버섯 소금에 절인 양배추 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 버섯 소금에 절인 양배추 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 410 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 햄,양파,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에로 기(감자와 버섯 소금에 절인 양배추), 소금에 절인 양배추 수프,및 소금에 절인 양배추 수프.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
버섯을 넣고 모든 수분이 증발 할 때까지 볶습니다.
햄,소금에 절인 양배추,국물,보리,월계수 잎,소금 및 후추를 넣고 끓입니다.
보리가 부드러워 질 때까지 약 30-45 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.