해피 이동 마르니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 960 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마가린,설탕,가정 장식 버터 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해피 엘프, 해피 세인트 패티의 날,및 해피 할로윈.
지침
1
내 좋은 친구 데이비드와 츠비아는 최근에 약혼했다. 그래서 주말,데이비드의 어머니,린다,누가 확실한 마스터 요리사와 베이커,그녀의 뒤뜰에서 놀라운 약혼 파티를 뽑아. 나는 처음부터 그녀의 부엌에서 만들어지지 않은 하나의 일을 생각할 수 없다. 좋아 좋아,그녀는 옥수수 칩을 샀고 피망을 키우지 않았다. 이 사건은 데이비드의 생일에도 마찬가지였다. 더블 와미 축하 day.To 할 것이 많았기 때문에,준비에 있는 원조하십시오,나의 자매 및 나는 토요일 밤 및 일요일 및(나가 이것에서 쾌락을 얻기 때문에 이렇게 틀리는 기간인)나의"업무"의 한개 둘 다 넘어서 오고,데이비드를 위한 생일 케이크를 꾸미기 위한 것이었다. 나는 몇몇을의 나의 케이크 꾸미는 장비 및 설탕장식 염료,및 식당의 구석에서 일하기 위하여 세트를 가져왔다. 바보 나,나는 자정까지 프로젝트를 시작하지 않았다. 일요일 오전 4 시에 끝났습니다. 그리고 그것은 내가 집으로 운전 한 다음 고통스럽게 마지 못해 일광 절약을 위해 모든 시계를 오전 5 시로 변경했기 때문에 최악의 오전 4 시입니다. 내 모든 밤의 타이밍은 완벽한했다,돈차 생각?케이크 자체는 동네 짱 촉촉한입니다,아주 초콜릿,아직 다른 조리법이 모든 나쁜-에 대한-당신-다움을 가지고 있지 않습니다. 계란 없음. 버터 없음. 케이크 층 사이에 사용 된 설탕 장식은 모카 버터 크림이었습니다. 바로 그릇에서 그것을 모두 먹지 않도록주의하십시오. 이 가능성이 높습니다. 그리고 물론,케이크를 장식,나는 재미 색상의 모든 종류의 염색 가정 장식 버터 크림의 배치의 몇 가지를 채찍질. 장식 버터 크림의 핵심은 두 가지 버전을 만드는 것입니다:옥수수 시럽 하나,하나. 옥수수 시럽은 버터 크림을 펼칠 수있게하므로 케이크의 표면과 측면을 설탕 프로 스팅(그리고 모카 버터 크림을 사용하지 않기로 선택한 경우 내부)에만 사용하십시오. 옥수수 시럽 없는 버전은 케이크에 배관하고 당신이 디자인하다 무엇이건을 모양을 지키기를 위해 더 엄격한 설탕장식을,완전히 할 것이다. 아무도"시든"프로스팅 로즈 또는 비뚤어진 프로스팅 코를 원하지 않습니다.옥수수 시럽의 목적을 숙지하십시오.케이크는 큰 히트했다. 그들의 약혼과 생일 다윗에 다윗과 즈 비아에 마젤 토브!아마존 초콜릿 케이크
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
모카
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
마가렛 폭스에 의해 카페 보졸레 요리 책에서 적응 3 컵 밀가루 2/3 컵 단맛을 들이지 않는 코코아 2 작은 술. 베이킹 소다 2 컵 설탕 1 시간. 소금 2 컵 냉수 1/2 컵 플러스 2 큰술. 옥수수 기름 1 큰술. 바닐라 2 큰술. 화이트 식초
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초
보졸레
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
밀가루,코코아,베이킹 소다,설탕,소금을 함께 섞는다. 엄밀히(비록 당신이 하지 않으면 레시피 잘 될 것입니다). 별도의 그릇에 물,옥수수 기름,바닐라 및 식초를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
습식 및 건식 혼합물을 함께 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
스트레이너를 통해 그릇에 붓고 덩어리를 깨고 스트레이너를 통해 누르십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
기름칠 된 9 인치 원형 케이크 팬 2 개 또는 9 인치 13 인치 2 인치 팬에 섞어 붓습니다. 팬의 가장자리를 카운터의 가장자리에 대 한 탭 또는 공기 방울을 팝업 카운터에 여러 번 6 인치에서 드롭.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
25-30 분 동안 350 도에서 굽습니다.모카 버터 크림 2 온스. 달콤한 초콜릿,녹고 냉각 1 큰술. 인스턴트 커피 가루 2 큰술. 에스프레소(액체)1 컵 무염 마가린 또는 버터,연화 2 컵 가루 설탕,체로 쳐진 1 달걀 노른자
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
자두 이유식 1/2컵
노란색 과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서
잘게 다진 헤이즐넛 1컵
모카
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
이중 보일러 상단 또는 전자 레인지에서 초콜릿,인스턴트 커피 및 에스프레소를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
약간 식히십시오.
10
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 마가린 또는 버터,설탕 및 달걀 노른자를 놓습니다. 철저히 혼합하고 초콜릿과 커피 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
약 15 분 동안 일관성을 유지하기 위해 혼합하고 식히십시오.홈 데코레이터 버터 크림
12
내 엄마의 레시피 1 시간. 바닐라,맑은 것이 바람직하다.2 큰술. 액체(물,우유,휘핑 크림,등. 1/2 컵 야채 단축 1/2 컵 버터/마가린 1 파운드. 가루 설탕,체로 쳐진 2 큰술. 화이트 카로 시럽
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
13
푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 카로 시럽은 프로스팅의 퍼짐 성을 증가시킵니다. 9 인치 2 층 케이크 또는 9 인치 13 인치 2 층 케이크를 덮을 수있는 충분한 설탕을 만듭니다."cake.My 엄마의 메모,그녀의 말로:이것은 여분의 카로 시럽이 추가 된 경우 전체 케이크를 덮기 위해 설탕을 입히는 데 사용하는 데코레이터 크림입니다. 카로 시럽이 없으면 이 프로스팅을 사용하여 케이크 위에 모든 장미와 장식을 만듭니다.사진의 단계별
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 무가당 딸기 3개
14
첫 번째 케이크 층은 모카 버터 크림을 얇게 만듭니다...두 번째 케이크 층은 매우 매우 신중하게 첫 번째의 상단에 배치됩니다...나는 케이크의 측의 주위에 몇몇 음표를 배관했다...그리고 여기에 다시 있습니다:최종 제품...