해선-찐 템페와 중국 야채
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 해선 찐 템페와 중국 야채는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정 향,물,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선-찐 템페와 중국 야채, 녹색 콩과 캐슈를 곁들인 호 이신 유약 템페,및 [글루텐 프리]중국 치킨,야채&밥 그릇 간장&스타 아니스 찐 치킨.