해산물 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 해산물 팬케이크 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,부추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한국 해산물 팬케이크, 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사),및 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해* 비슷한 요리법.
지침
해산물을 준비(쉘 새우,조악 큰 경우 가리비 들어온다,얇게 껍질을 제거하기 위해 오징어,껍질 굴,증기 홍합을 슬라이스).
파,생강,마늘,소금,밀가루를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 별도의 그릇에 잘 결합 될 때까지 물,계란을 섞는다.
밀가루 혼합물과 계란/물 혼합물을 잘 섞을 때까지 섞어 덩어리가 없는지 확인하십시오.
혼합 해산물을 추가하고 해산물이 균등하게 배부될 때까지 섞으십시오;사용하는 경우에 선택적인 성분에 절기.
오븐을 낮게 가열하고 베이킹 시트 또는 접시를 안에 넣습니다.
프라이팬이나 철판을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름 이슬비를 추가합니다. 1/4 컵 측정을 사용하여,각 팬케이크가 어떤 다른 사람을 만지지 않는다 것 을 확인하는 철판에 타자를 떨어뜨리십시요. 거품이 팬케이크의 표면에 나타날 때 뒤집기,일괄 요리. 모든 반죽이 요리 될 때까지 오븐에 따뜻한 팬케이크를 유지.