해산물 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 카레를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 카 다몬,소금,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 카레(말루 카레), 해산물 카레,및 해산물 카레.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 양파,생강,마늘을 순수하게 만듭니다.
큰 냄비 또는 깊은 프라이팬을 고열로 뜨거울 때까지 가열하십시오.
기름을 추가하고 팬의 바닥을 입히기 위하여 소용돌이치십시오. 매체에 열을 감소시키십시요.
겨자씨,카 다몬 꼬투리,칠레를 넣고 겨자씨가 스퍼터링되고"점프 할 때까지 저어줍니다."
그냥 색상을 시작할 때까지 3 분 동안,자주 교반,양파 페이스트를 추가하고 요리.
코코넛 밀크를 저어. 2 분 동안 끓인다. 중간 낮은에 열을 줄이고 그릇에 어떤 주스와 함께,물고기를 추가합니다. 물고기 위에 소스를 숟가락과 2 분 동안 끓인 다,가끔 소스와 함께 물고기를 가봉,물고기를 깰 하지 않도록 주의.
새우를 팬에 넣고 2 분 더 끓이거나 새우가 불투명 해지고 물고기가 쉽게 조각날 때까지 끓입니다.
소금과 후추로 맛을 라임 주스와 계절을 추가합니다.
고수 잎과 레몬 웨지로 장식 된 뜨거운 음식을 제공합니다.
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